RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de massa folhada
- 1 abobrinha (em fatias no sentido longitudinal)
- 1 berinjela (em fatias no sentido longitudinal)
- 1 pimentão vermelho (em tiras)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- azeite de oliva (o necessário para grelhar)
- manjericão (a gosto)
- 150 grama | gramas de queijo mussarela (ralada grossa)
- 1 gema de ovo (batida para pincelar)
Modo de Preparo
Descongele a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Tempere os legumes com o sal e a pimenta.
Em uma frigideira anti aderente, aqueça aos poucos ao azeite e grelhe todos os legumes. Deixe esfriar.
Abra a massa com um rolo e distribua os legumes em camadas, espalhe as folhas de manjericão e cubra com a mussarela.
Enrole como um rocambole.
Coloque em uma assadeira e pincela e a gema.
Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 40 minutos ou até dourar.