RECEITAS
Ingredientes
- 2 pacote | pacotes de massa folhada (400 g)
- 1 unidade | unidades de ovo
- 400 grama | gramas de Chocolate (picado)
- 1 lata | latas de creme de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixa | caixas de morango
Modo de Preparo
Corte 9 círculos com a massa folhada e distribua-os em assadeira.
Separe clara e gema e bata a gema (descarte a clara).
Com a gema batida, pincele a massa folhada e asse no forno médio, preaquecido a 180 ºC, até dourar. Reserve.
Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate e misture o creme de leite.
Leve à geladeira até firmar.
Em seguida, bata na batedeira até formar um creme. Reserve.
Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili. Reserve.
Lave, seque e pique os morangos.
Monte 3 torres, intercalando os discos, creme de chocolate e morango.
Por cima, cubra com o chantili e decore com morangos.
Dica: asse os retalhos que sobrarem da massa folhada e sirva com açúcar polvilhado.
Modo de Preparo
- Corte 9 círculos com a massa folhada e distribua-os em assadeira
- Separe clara e gema e bata a gema (descarte a clara)
- Com a gema batida, pincele a massa folhada e asse no forno médio, preaquecido a 180 ºC, até dourar
- Reserve
- Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate e misture o creme de leite
- Leve à geladeira até firmar
- Em seguida, bata na batedeira até formar um creme
- Reserve
- Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili
- Reserve
- Lave, seque e pique os morangos
- Monte 3 torres, intercalando os discos, creme de chocolate e morango
- Por cima, cubra com o chantili e decore com morangos
- Dica: asse os retalhos que sobrarem da massa folhada e sirva com açúcar polvilhado







