RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de massa folhada
- 1 gema de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 100 grama | gramas de geleia de damasco
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 2 pêssego (cortados em fatias finas)
- 1 kiwi (cortado em rodelas)
- 2 maçã (cortadas em fatias finas)
- 80 grama | gramas de uva (sem semente cortada ao meio)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 220 ºC.
Desenrole a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
Corte retângulos de 8 x 6 cm.
Com uma faca, faça linhas diagonais formando losangos.
Ponha em uma assadeira forrada com papel-manteiga e reserve.
Misture a gema com o leite e pincele a massa.
Cubra com uma camada de açúcar e leve para assar até dourar.
Em uma panela pequena, ponha a geleia, a água e ferva durante 2 minutos.
Abra os retângulos de massa em dois.
Cubra com a geleia e distribua as frutas. Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 220 ºC
- Desenrole a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada
- Corte retângulos de 8 x 6 cm
- Com uma faca, faça linhas diagonais formando losangos
- Ponha em uma assadeira forrada com papel-manteiga e reserve
- Misture a gema com o leite e pincele a massa
- Cubra com uma camada de açúcar e leve para assar até dourar
- Em uma panela pequena, ponha a geleia, a água e ferva durante 2 minutos
- Abra os retângulos de massa em dois
- Cubra com a geleia e distribua as frutas
- Sirva em seguida