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Folhado ao pesto

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
34
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de massa folhada (laminada congelada)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente | dentes de alho
  • 1 noz (sem casca)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manjericão
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Modo de Preparo

Desenrole a massa sem tirar do plástico.

Polvilhe com metade do queijo.

Bata os ingredientes restantes no processador e espalhe sobre o queijo.

Enrole a massa bem apertada, das extremidades para o meio no sentido do comprimento, deixando-a com forma semelhante à de um binóculo.

Leve à geladeira por 3 horas.

Aqueça o forno.

Tire o plástico da massa e corte-a em fatias de 0,5 cm cada uma.

Asse até dourar.

Sirva como aperitivo.

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Culinária Brasileira

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