RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de massa folhada (laminada congelada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente | dentes de alho
- 1 noz (sem casca)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manjericão
Modo de Preparo
Desenrole a massa sem tirar do plástico.
Polvilhe com metade do queijo.
Bata os ingredientes restantes no processador e espalhe sobre o queijo.
Enrole a massa bem apertada, das extremidades para o meio no sentido do comprimento, deixando-a com forma semelhante à de um binóculo.
Leve à geladeira por 3 horas.
Aqueça o forno.
Tire o plástico da massa e corte-a em fatias de 0,5 cm cada uma.
Asse até dourar.
Sirva como aperitivo.