RECEITAS

Ingredientes
- 2 batata
- 9 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 tablete | tabletes de fermento biológico (esmigalhado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
Modo de Preparo
Cozinhe a batata até ficar macia.
Escorra e reserve 1/2 xícara (chá) da água do cozimento.
Descasque a batata e passe-a pelo espremedor. Reserve.
Em uma tigela, coloque a água reservada, metade da farinha, o fermento, o óleo e a batata.
Amasse com as mãos até ficar homogêneo.
Junte a farinha restante aos poucos, sovando até a massa se desgrudar das mãos.
Forme uma bola e deixe descansar por 40 minutos.
Abaixe a massa com as mãos e a divida em 4 porções iguais.
Com ajuda de um rolo, abra uma porção de massa sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha até obter 0,5 cm de espessura.
Com o cortador de biscoito, corte a massa.
Faça o mesmo com o restante da massa.