RECEITAS

Ingredientes
- 3 batata (sem casca)
- sal (a gosto)
- 1/2 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de adoçante (em pó para forno e fogão)
- 1 ovo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (desnatado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 500 grama | gramas de farinha de trigo
- 2 tablete | tabletes de fermento biológico
Modo de Preparo
Cozinhe a batata em água fervente com sal a gosto até ficar macia.
Escorra e amasse com um garfo.
Coloque o purê obtido no liquidificador e junte 1 colher (sopa) de sal, o adoçante, o ovo, o óleo vegetal, o leite e o queijo ralado.
Bata até ficar homogêneo e transfira para uma tigela.
Acrescente, aos poucos, a farinha e, em seguida, o fermento, até ficar uma massa com consistência ligeiramente mole.
Abra a massa e forre o fundo de um refratário untado com manteiga.