RECEITAS
Ingredientes
- 1 1/2 tablete | tabletes de fermento biológico (fresco 22,5 g)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem o fermento com o açúcar.
Junte o leite e misture mais um pouco.
Acrescente os dois tipos de farinha, pouco a pouco, sempre mexendo bem com uma colher grande.
Junte o sal e o azeite.
Mexa até a massa ficar pegajosa.
Cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture bem o fermento com o açúcar
- Junte o leite e misture mais um pouco
- Acrescente os dois tipos de farinha, pouco a pouco, sempre mexendo bem com uma colher grande
- Junte o sal e o azeite
- Mexa até a massa ficar pegajosa
- Cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar de tamanho







