RECEITAS
Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento biológico (seco)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
No processador, coloque o fermento, a água morna e o açúcar.
Misture e coloque o óleo, a farinha de trigo e o sal.
Processe até obter uma massa homogênea.
Em uma superfície com farinha de trigo, gire a massa sobre a farinha e divida-a em 4 partes iguais.
Modo de Preparo
- No processador, coloque o fermento, a água morna e o açúcar
- Misture e coloque o óleo, a farinha de trigo e o sal
- Processe até obter uma massa homogênea
- Em uma superfície com farinha de trigo, gire a massa sobre a farinha e divida-a em 4 partes iguais







