RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de erva-doce
- 2 sachê | sachês de chá preto
- 3 envelope | envelopes de fermento biológico (seco)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- sal (grosso a gosto)
- alecrim (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate seco
Modo de Preparo
Em uma panela média, ferva a água.
Coloque a erva-doce e os saquinhos de chá e apague o fogo.
Depois de 5 minutos, coe.
No processador, bata rapidamente o fermento, a farinha de trigo e o açúcar.
Junte o óleo e a xícara de chá.
Bata mais uma vez até a massa se desprender.
Leve-a a uma superfície polvilhada com farinha de trigo e amasse-a.
Coloque em uma tigela e cubra com filme plástico, deixando descansar por 30 minutos.
Divida a massa em duas partes e abra cada uma numa forma de pizza de 30 centímetros de diâmetro.
Polvilhe com sal grosso e com o alecrim.
Leve ao forno e asse em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC) por 40 minutos.
Retire e cubra com o tomate seco.
Modo de Preparo
- Em uma panela média, ferva a água
- Coloque a erva-doce e os saquinhos de chá e apague o fogo
- Depois de 5 minutos, coe
- No processador, bata rapidamente o fermento, a farinha de trigo e o açúcar
- Junte o óleo e a xícara de chá
- Bata mais uma vez até a massa se desprender
- Leve-a a uma superfície polvilhada com farinha de trigo e amasse-a
- Coloque em uma tigela e cubra com filme plástico, deixando descansar por 30 minutos
- Divida a massa em duas partes e abra cada uma numa forma de pizza de 30 centímetros de diâmetro
- Polvilhe com sal grosso e com o alecrim
- Leve ao forno e asse em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC) por 40 minutos
- Retire e cubra com o tomate seco