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Focaccia de parma com patê de alcachofra

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 40 gramas de fermento biológico
  • 15 gramas de açúcar
  • 20 gramas de sal
  • 100 azeite de oliva
  • 500 Água
  • 1 ovo
  • presunto de parma em fatias a gosto
  • queijo mussarela de búfala a gosto
  • patê de alcachofra (conforme receita)
  • alface crocante a gosto
  • alecrim a gosto
  • sal grosso a gosto
Modo de preparo

Misture a farinha de trigo à água e mexa levemente.

Adicione sal, açúcar, fermento, azeite e ovo.

Misture na batedeira ou na mão.

Acrescente os ingredientes do recheio: o presunto, a mussarela, o patê e a alface.

Asse por 6 minutos em forno com temperatura de 250 °C.

Salpique alecrim e sal grosso para fazer a cobertura (opcional).

Esta focaccia é servida quente.

Informações nutricionais
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