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PATROCINADO POR
Focaccia de parma com patê de alcachofra
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Dificuldade Fácil
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Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
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Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 kg de farinha de trigo
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40 gramas de fermento biológico
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15 gramas de açúcar
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20 gramas de sal
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100 azeite de oliva
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500 Água
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1 ovo
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presunto de parma em fatias a gosto
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queijo mussarela de búfala a gosto
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patê de alcachofra (conforme receita)
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alface crocante a gosto
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alecrim a gosto
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sal grosso a gosto
Modo de preparo
Misture a farinha de trigo à água e mexa levemente.
Adicione sal, açúcar, fermento, azeite e ovo.
Misture na batedeira ou na mão.
Acrescente os ingredientes do recheio: o presunto, a mussarela, o patê e a alface.
Asse por 6 minutos em forno com temperatura de 250 °C.
Salpique alecrim e sal grosso para fazer a cobertura (opcional).
Esta focaccia é servida quente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Judaica
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