RECEITAS

Ingredientes
- 2 tablete | tabletes de fermento biológico (30 g)
- 3 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo | copos de Água (morna)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
Modo de Preparo
Dissolva o fermento na água e deixe descansar por 5 minutos.
Misture-o com a farinha de trigo, o sal e o azeite.
Amasse sobre uma superfície lisa até formar uma bola macia.
Ponha numa vasilha untada com óleo, cubra e deixe crescer por 1 hora em lugar aquecido.
Unte a assadeira com óleo.
Abra a massa na assadeira até cobrir o fundo.
Cubra e deixe crescer por 30 minutos.
Modo de Preparo
- Dissolva o fermento na água e deixe descansar por 5 minutos
- Misture-o com a farinha de trigo, o sal e o azeite
- Amasse sobre uma superfície lisa até formar uma bola macia
- Ponha numa vasilha untada com óleo, cubra e deixe crescer por 1 hora em lugar aquecido
- Unte a assadeira com óleo
- Abra a massa na assadeira até cobrir o fundo
- Cubra e deixe crescer por 30 minutos