Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Focaccia com tomate, queijo e alecrim

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 tablete | tabletes de fermento biológico (30 g)
  • 3 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo | copos de Água (morna)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Dissolva o fermento na água e deixe descansar por 5 minutos.

Misture-o com a farinha de trigo, o sal e o azeite.

Amasse sobre uma superfície lisa até formar uma bola macia.

Ponha numa vasilha untada com óleo, cubra e deixe crescer por 1 hora em lugar aquecido.

Unte a assadeira com óleo.

Abra a massa na assadeira até cobrir o fundo.

Cubra e deixe crescer por 30 minutos.

Modo de Preparo

  • Dissolva o fermento na água e deixe descansar por 5 minutos
  • Misture-o com a farinha de trigo, o sal e o azeite
  • Amasse sobre uma superfície lisa até formar uma bola macia
  • Ponha numa vasilha untada com óleo, cubra e deixe crescer por 1 hora em lugar aquecido
  • Unte a assadeira com óleo
  • Abra a massa na assadeira até cobrir o fundo
  • Cubra e deixe crescer por 30 minutos
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Salgada e Quiche
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.