RECEITAS
                        Ingredientes
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
 - 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
 - 1 pacote | pacotes de fermento biológico (seco 10 g)
 - 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva (extravirgem)
 - 3 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
 - 600 grama | gramas de linguiça calabresa (sem pele moída)
 - 200 grama | gramas de queijo mussarela (ralado grosso)
 - 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alecrim (fresco)
 
Modo de Preparo
Junte 1/4 da água com o açúcar e o fermento.
Misture bem e reserve por 5 minutos.
Junte a água restante, o azeite e misture.
À parte, adicione a farinha ao sal.
Faça uma depressão no meio e adicione a mistura de fermento.
Mexa até ficar homogêneo.
Depois, sove bem até a massa ficar elástica.
Transfira para uma assadeira grande, cubra e reserve por 45 minutos.
Em uma frigideira antiaderente, frite a linguiça na própria gordura, até dourar.
Aqueça o forno.
Pressione a massa na assadeira, preenchendo-a totalmente.
Cubra e reserve por 10 minutos
Regue com azeite e polvilhe a mussarela, a linguiça e o alecrim.
Asse até crescer e dourar.
Modo de Preparo
- Junte 1/4 da água com o açúcar e o fermento
 - Misture bem e reserve por 5 minutos
 - Junte a água restante, o azeite e misture
 - À parte, adicione a farinha ao sal
 - Faça uma depressão no meio e adicione a mistura de fermento
 - Mexa até ficar homogêneo
 - Depois, sove bem até a massa ficar elástica
 - Transfira para uma assadeira grande, cubra e reserve por 45 minutos
 - Em uma frigideira antiaderente, frite a linguiça na própria gordura, até dourar
 - Aqueça o forno
 - Pressione a massa na assadeira, preenchendo-a totalmente
 - Cubra e reserve por 10 minutos
 - Regue com azeite e polvilhe a mussarela, a linguiça e o alecrim
 - Asse até crescer e dourar
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






