Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Floresta negra de morango

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 gema de ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 4 clara de ovo
Modo de preparo

Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar.

Misture a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e o leite.

Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve.

Coloque a massa em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada com margarina.

Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco.

Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Informações nutricionais
  • Origens geográficas Grega
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.