RECEITAS
Ingredientes
- 4 gema de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (quente)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 4 clara de ovo
Modo de Preparo
Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar.
Misture a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e o leite.
Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve.
Coloque a massa em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada com margarina.
Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar
- Misture a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e o leite
- Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve
- Coloque a massa em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada com margarina
- Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco
- Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio

