Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Floresta negra

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 pão de ló (fatiado em camadas ou bolo de chocolate com 20 cm de diâmetro)
  • 2 xícara | xícaras de açúcar
  • 3/4 xícara | xícaras de Água
  • 1/4 xícara | xícaras de conhaque
  • 3 xícara | xícaras de creme de leite (fresco gelado)
  • 1/2 xícara | xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 200 grama | gramas de cereja (fresca picada)
  • 100 grama | gramas de chocolate meio amargo (em raspas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ferva o açúcar com a água por 5 minutos.

Deixe esfriar e adicione o conhaque. Reserve.

Bata o creme de leite com o açúcar até obter consistência de chantili.

Umedeça um dos bolos com 1/3 da calda.

Cubra com 1/3 de chantili e, por cima, espalhe a cereja picada.

Repita o processo com o segundo bolo.

Termine colocando o terceiro bolo umedecido com o restante da calda e cubra todo o bolo com chantilly e as raspas de chocolate.

Decore com as cerejas.

Modo de Preparo

  • Ferva o açúcar com a água por 5 minutos
  • Deixe esfriar e adicione o conhaque
  • Reserve
  • Bata o creme de leite com o açúcar até obter consistência de chantili
  • Umedeça um dos bolos com 1/3 da calda
  • Cubra com 1/3 de chantili e, por cima, espalhe a cereja picada
  • Repita o processo com o segundo bolo
  • Termine colocando o terceiro bolo umedecido com o restante da calda e cubra todo o bolo com chantilly e as raspas de chocolate
  • Decore com as cerejas
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.