RECEITAS

Ingredientes
- 3 pão de ló (fatiado em camadas ou bolo de chocolate com 20 cm de diâmetro)
- 2 xícara | xícaras de açúcar
- 3/4 xícara | xícaras de Água
- 1/4 xícara | xícaras de conhaque
- 3 xícara | xícaras de creme de leite (fresco gelado)
- 1/2 xícara | xícaras de açúcar de confeiteiro
- 200 grama | gramas de cereja (fresca picada)
- 100 grama | gramas de chocolate meio amargo (em raspas)
Modo de Preparo
Ferva o açúcar com a água por 5 minutos.
Deixe esfriar e adicione o conhaque. Reserve.
Bata o creme de leite com o açúcar até obter consistência de chantili.
Umedeça um dos bolos com 1/3 da calda.
Cubra com 1/3 de chantili e, por cima, espalhe a cereja picada.
Repita o processo com o segundo bolo.
Termine colocando o terceiro bolo umedecido com o restante da calda e cubra todo o bolo com chantilly e as raspas de chocolate.
Decore com as cerejas.