Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Floresta negra

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 pão de ló (fatiado em camadas ou bolo de chocolate com 20 cm de diâmetro)
  • 2 xícara | xícaras de açúcar
  • 3/4 xícara | xícaras de Água
  • 1/4 xícara | xícaras de conhaque
  • 3 xícara | xícaras de creme de leite (fresco gelado)
  • 1/2 xícara | xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 200 grama | gramas de cereja (fresca picada)
  • 100 grama | gramas de chocolate meio amargo (em raspas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ferva o açúcar com a água por 5 minutos.

Deixe esfriar e adicione o conhaque. Reserve.

Bata o creme de leite com o açúcar até obter consistência de chantili.

Umedeça um dos bolos com 1/3 da calda.

Cubra com 1/3 de chantili e, por cima, espalhe a cereja picada.

Repita o processo com o segundo bolo.

Termine colocando o terceiro bolo umedecido com o restante da calda e cubra todo o bolo com chantilly e as raspas de chocolate.

Decore com as cerejas.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.