Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Flores de ratatouille

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 rolo de massa filo (pode ser folhada ou de pastel)
  • 1 berinjela cortada em fatias longas e finas
  • 1 abobrinha cortada em fatias longas e finas
  • 1 cenoura cortada em fatias longas e finas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
Modo de preparo

Corte tiras da massa filo do mesmo tamanho das tiras de legumes. Disponha uma tira em uma superfície, posicione uma fatia da berinjela por cima, adicione um pouco de molho de tomate, e enrole para ficar no formato de uma flor. Aperte bem a massa para o rolinho não soltar. Repita o processo com a abobrinha e a cenoura. Posicione as flores em uma fôrma e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 12 minutos ou até a massa e os legumes estarem cozidos e levemente dourados. Em um prato, sirva uma flor de cada legume e, se preferir, sirva um pouco de molho de tomate junto.

*Receita da chef Dani Padalino, da Banqueteria Nacional:

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.