RECEITAS
Ingredientes
- 6 ovo
- 1 xícara | xícaras de creme de leite (fresco)
- 2 xícara | xícaras de queijo parmesão (ralado)
- 1/2 xícara | xícaras de leite
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de noz-moscada
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C).
Numa tigela, bata ligeiramente os ovos.
Acrescente o creme de leite, o parmesão, o leite, a noz-moscada, sal e misture bem.
Unte sete forminha com 7 cm de diâmetro com óleo e coloque nelas a mistura de queijo.
Leve ao forno, em banho-maria, por 30 minutos ou até o flã ficar bem firme nas beiradas.
Retire do banho-maria e deixe amornar para desenformar.
Sirva com uma salada de folhas mistas ou com geléia (laranja, amora) e torradinhas.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C)
- Numa tigela, bata ligeiramente os ovos
- Acrescente o creme de leite, o parmesão, o leite, a noz-moscada, sal e misture bem
- Unte sete forminha com 7 cm de diâmetro com óleo e coloque nelas a mistura de queijo
- Leve ao forno, em banho-maria, por 30 minutos ou até o flã ficar bem firme nas beiradas
- Retire do banho-maria e deixe amornar para desenformar
- Sirva com uma salada de folhas mistas ou com geléia (laranja, amora) e torradinhas







