RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de gelatina (vermelha sem sabor 12 g)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (2 colheres de água fria e 3 colheres de água fervente)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- cereja em conserva (para decorar)
- hortelã (para decorar)
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina na água fria, junte a água fervente e misture bem até que a gelatina esteja dissolvida.
Bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o leite no liquidificador.
Junte a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.
Coloque a mistura em uma forma decorativa untada com um pouco de óleo e leve à geladeira até que fique firme.
Desenforme o flã, decore com cerejas e hortelã.
Ao servir, derrame 4 colheres (sopa) da calda sobre o flã.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina na água fria, junte a água fervente e misture bem até que a gelatina esteja dissolvida
- Bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o leite no liquidificador
- Junte a gelatina dissolvida e bata mais um pouco
- Coloque a mistura em uma forma decorativa untada com um pouco de óleo e leve à geladeira até que fique firme
- Desenforme o flã, decore com cerejas e hortelã
- Ao servir, derrame 4 colheres (sopa) da calda sobre o flã