RECEITAS
Ingredientes
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó sem sabor)
- 4 goiaba (vermelha | vermelhas bem maduras)
- 2 pote | potes de iogurte (natural)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
Descasque e pique as goiabas.
No liquidificador, bata a goiaba com 1 pote de iogurte e passe na peneira fina.
Retorne a mistura de goiaba para o liquidificador e bata com a gelatina reservada, o iogurte restante e o açúcar.
Distribua em forminhas individuais, levemente untadas com óleo, e leve à geladeira até firmar.
Modo de Preparo
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
- Reserve
- Descasque e pique as goiabas
- No liquidificador, bata a goiaba com 1 pote de iogurte e passe na peneira fina
- Retorne a mistura de goiaba para o liquidificador e bata com a gelatina reservada, o iogurte restante e o açúcar
- Distribua em forminhas individuais, levemente untadas com óleo, e leve à geladeira até firmar

