RECEITAS

Ingredientes
- 20 tomate (maduros)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 dente | dentes de alho
- 1 maço | maços de manjericão
- 4 folha | folhas de gelatina incolor
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Descasque e retire as sementes dos tomates.
Pique em cubos e refogue os tomates no alho e no azeite.
Tampe a panela e deixe cozinhar até ficarem macios.
Junte o manjericão picado e reserve algumas folhas para decoração.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e leve ao banho-maria.
Quando dissolver incorpore-a aos tomates cozidos.
Unte pequenas forminhas com azeite e despeje o purê de tomate.
Leve à geladeira por 3 horas.
Na hora de servir, regue com um fio de azeite e decore com folhas de manjericão.
Modo de Preparo
- Descasque e retire as sementes dos tomates
- Pique em cubos e refogue os tomates no alho e no azeite
- Tampe a panela e deixe cozinhar até ficarem macios
- Junte o manjericão picado e reserve algumas folhas para decoração
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino
- Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e leve ao banho-maria
- Quando dissolver incorpore-a aos tomates cozidos
- Unte pequenas forminhas com azeite e despeje o purê de tomate
- Leve à geladeira por 3 horas
- Na hora de servir, regue com um fio de azeite e decore com folhas de manjericão