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RECEITAS

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Flã de tomate com manjericão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 20 tomate (maduros)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dente | dentes de alho
  • 1 maço | maços de manjericão
  • 4 folha | folhas de gelatina incolor
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Descasque e retire as sementes dos tomates.

Pique em cubos e refogue os tomates no alho e no azeite.

Tampe a panela e deixe cozinhar até ficarem macios.

Junte o manjericão picado e reserve algumas folhas para decoração.

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e leve ao banho-maria.

Quando dissolver incorpore-a aos tomates cozidos.

Unte pequenas forminhas com azeite e despeje o purê de tomate.

Leve à geladeira por 3 horas.

Na hora de servir, regue com um fio de azeite e decore com folhas de manjericão.

Modo de Preparo

  • Descasque e retire as sementes dos tomates
  • Pique em cubos e refogue os tomates no alho e no azeite
  • Tampe a panela e deixe cozinhar até ficarem macios
  • Junte o manjericão picado e reserve algumas folhas para decoração
  • Tempere com o sal e a pimenta-do-reino
  • Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e leve ao banho-maria
  • Quando dissolver incorpore-a aos tomates cozidos
  • Unte pequenas forminhas com azeite e despeje o purê de tomate
  • Leve à geladeira por 3 horas
  • Na hora de servir, regue com um fio de azeite e decore com folhas de manjericão
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Culinária Brasileira

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