Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Flã de tapioca com merengue

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tapico (em farinha)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
  • 200 grama | gramas de leite de coco (1 garrafinha)
  • 100 grama | gramas de coco
  • 3 ovo
  • 3 gema de ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (ou margarina amolecida)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque a tapioca com o leite em uma tigela e deixe de molho na véspera.

Junte a tapioca e o leite (de molho na véspera) o restante dos ingredientes, misturando bem.

Modo de Preparo

  • Coloque a tapioca com o leite em uma tigela e deixe de molho na véspera
  • Junte a tapioca e o leite (de molho na véspera) o restante dos ingredientes, misturando bem
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês