RECEITAS
Ingredientes
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovo
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de laranja
- 2 pacote | pacotes de gelatina incolor (em pó incolor sem sabor)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
Modo de Preparo
Bata o açúcar e as gemas até formar um creme esbranquiçado.
Junte o leite.
Transfira para um refratário alto e leve para o micro-ondas na potência alta por 5 a 7 minutos, até engrossar, mexendo 2 vezes.
Misture a gelatina com água fria em um refratário e deixe hidratar por 5 minutos.
Leve ao micro por 1 minuto até dissolver.
Junte ao creme engrossado e acrescente o suco de laranja.
Bata as claras em neve bem firme e adicione ao creme de laranja, delicadamente.
Misture bem e coloque em forma de pudim molhada.
Leve à geladeira até firmar, por cerca de 4 horas.
Modo de Preparo
- Bata o açúcar e as gemas até formar um creme esbranquiçado
- Junte o leite
- Transfira para um refratário alto e leve para o micro-ondas na potência alta por 5 a 7 minutos, até engrossar, mexendo 2 vezes
- Misture a gelatina com água fria em um refratário e deixe hidratar por 5 minutos
- Leve ao micro por 1 minuto até dissolver
- Junte ao creme engrossado e acrescente o suco de laranja
- Bata as claras em neve bem firme e adicione ao creme de laranja, delicadamente
- Misture bem e coloque em forma de pudim molhada
- Leve à geladeira até firmar, por cerca de 4 horas







