RECEITAS
Ingredientes
- 1 1/2 envelope | envelopes de gelatina incolor
- 4 pote | potes de iogurte (natural)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite em pó
- 1/2 pote | potes de geleia de laranja (160 g)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- folha | folhas de hortelã (a gosto)
- 1 fatia | fatias de Laranja
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
No liquidificador bata o iogurte, o açúcar e o leite em pó.
Acrescente a gelatina e continue batendo até que se forme uma mistura homogênea.
Coloque em uma forma de pudim, cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer.
Em uma panela misture a geleia, a água e deixe levantar fervura.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Desenforme o flã e cubra com a geléia.
Decore com hortelã e uma fatia de laranja.
Sirva gelado.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
- No liquidificador bata o iogurte, o açúcar e o leite em pó
- Acrescente a gelatina e continue batendo até que se forme uma mistura homogênea
- Coloque em uma forma de pudim, cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer
- Em uma panela misture a geleia, a água e deixe levantar fervura
- Desligue o fogo e deixe esfriar
- Desenforme o flã e cubra com a geléia
- Decore com hortelã e uma fatia de laranja
- Sirva gelado







