RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de morango
- 15 grama | gramas de gelatina incolor (em pó)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 garrafa | garrafas de leite de coco
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 clara de ovo (em neve)
Modo de Preparo
Lave e pique os morangos. Reserve.
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco e o leite.
Misture a gelatina.
Bata a clara em neve e incorpore delicadamente a mistura.
Em 10 forminhas individuais, alterne camadas de flã e camadas de morango picado.
Bata as forminhas para sair o ar.
Leve a geladeira até firmar.
Desenforme e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Lave e pique os morangos
- Reserve
- Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco e o leite
- Misture a gelatina
- Bata a clara em neve e incorpore delicadamente a mistura
- Em 10 forminhas individuais, alterne camadas de flã e camadas de morango picado
- Bata as forminhas para sair o ar
- Leve a geladeira até firmar
- Desenforme e sirva em seguida