RECEITAS
Ingredientes
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (fria)
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 lata | latas de leite condensado
- 200 leite de coco
- 50 grama | gramas de coco (em flocos)
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina com a água e leve ao banho-maria, até derreter.
Transfira para o liquidificador e junte o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco.
Despeje em uma forma de furo no meio e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Ponha o coco ralado em uma frigideira e leve ao fogo baixo (160 ºC).
Mexa até dourar.
Desenforme o flã, salpique com o coco e sirva a seguir.
Decore com fitas de coco.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina com a água e leve ao banho-maria, até derreter
- Transfira para o liquidificador e junte o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco
- Despeje em uma forma de furo no meio e leve à geladeira por no mínimo 4 horas
- Ponha o coco ralado em uma frigideira e leve ao fogo baixo (160 ºC)
- Mexa até dourar
- Desenforme o flã, salpique com o coco e sirva a seguir
- Decore com fitas de coco

