RECEITAS
Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna morna)
- 200 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor
- frutas (picadas a gosto)
Modo de Preparo
Em um refratário, coloque o leite condensado e a água. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria.
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
Misture o chocolate, a gelatina e o leite condensado reservado.
Coloque em uma forma de 25 cm com buraco no meio e leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme e sirva com as frutas.
Modo de Preparo
- Em um refratário, coloque o leite condensado e a água
- Reserve
- Derreta o chocolate em banho-maria
- Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria
- Misture o chocolate, a gelatina e o leite condensado reservado
- Coloque em uma forma de 25 cm com buraco no meio e leve à geladeira por 4 horas
- Desenforme e sirva com as frutas







