RECEITAS
Ingredientes
- 100 grama | gramas de chocolate meio amargo
- 2 lata | latas de leite condensado
- 4 gema de ovo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- granulado de chocolate (para decorar)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 °C.
Pique o chocolate e derreta em banho-maria.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Transfira o chocolate frio para o liquidificador e junte o leite condensado, as gemas e a manteiga e bata bem.
Unte refratários individuais e despeje o creme de chocolate.
Arrume as forminhas em uma assadeira e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
Retire do forno e cubra com chocolate granulado.
Sirva gelado.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180 °C
- Pique o chocolate e derreta em banho-maria
- Retire do fogo e deixe esfriar
- Transfira o chocolate frio para o liquidificador e junte o leite condensado, as gemas e a manteiga e bata bem
- Unte refratários individuais e despeje o creme de chocolate
- Arrume as forminhas em uma assadeira e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora
- Retire do forno e cubra com chocolate granulado
- Sirva gelado







