RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 1/2 envelope | envelopes de gelatina incolor
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de essência de baunilha
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
Modo de Preparo
Coloque a água em uma jarra refratária e polvilhe a gelatina.
Deixe hidratar por 2 minutos e dissolva em banho-maria.
Passe para uma tigela e junte o açúcar e a baunilha.
Misture bem até o açúcar dissolver.
Adicione 1 1/2 xícara (chá) do creme de leite.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira até começar a engrossar.
Bata o creme de leite restante na batedeira até o ponto de chantili e misture levemente com o creme gelado.
Passe para uma travessa de servir e leve à geladeira até ficar firme.
Modo de Preparo
- Coloque a água em uma jarra refratária e polvilhe a gelatina
- Deixe hidratar por 2 minutos e dissolva em banho-maria
- Passe para uma tigela e junte o açúcar e a baunilha
- Misture bem até o açúcar dissolver
- Adicione 1 1/2 xícara (chá) do creme de leite
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira até começar a engrossar
- Bata o creme de leite restante na batedeira até o ponto de chantili e misture levemente com o creme gelado
- Passe para uma travessa de servir e leve à geladeira até ficar firme