RECEITAS
Ingredientes
- 1/3 xícara | xícaras de Água
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó sem sabor)
- 1/3 xícara | xícaras de açúcar
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara | xícaras de creme de leite (fresco)
- 1 banana (cortada em rodelas)
- 1 xícara | xícaras de acerola (cortada em fatias sem caroço)
- 1/2 xícara | xícaras de ameixa seca (cortada em pequenos pedaços)
Modo de Preparo
Numa tigela refratária, coloque a água e, por cima, polvilhe a gelatina, misturando sempre com um garfo.
Deixe por cinco minutos e depois leve ao fogo em banho-maria até se dissolver.
Coloque numa tigela e junte o açúcar, a baunilha e o creme de leite. Misture bem.
Banhe as tigelas com água e coloque no fundo pedaços de banana, acerola e ameixa.
Por cima derrame um pouco da mistura de creme de leite.
Leve à geladeira até ficar quase firme.
Junte então o resto do creme. Deixe gelar por 6 horas.
Modo de Preparo
- Numa tigela refratária, coloque a água e, por cima, polvilhe a gelatina, misturando sempre com um garfo
- Deixe por cinco minutos e depois leve ao fogo em banho-maria até se dissolver
- Coloque numa tigela e junte o açúcar, a baunilha e o creme de leite
- Misture bem
- Banhe as tigelas com água e coloque no fundo pedaços de banana, acerola e ameixa
- Por cima derrame um pouco da mistura de creme de leite
- Leve à geladeira até ficar quase firme
- Junte então o resto do creme
- Deixe gelar por 6 horas







