Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Flã de amora e leite condensado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.8/5 - (13 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amora
  • 2 pote | potes de iogurte (natural)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.

No liquidificador, bata o leite condensado, metade das amoras, o iogurte e misture a gelatina reservada.

Coloque em uma forma com furo central de 19 cm de diâmetro, molhada com água.

Leve para gelar por aproximadamente 4 horas. Desenforme.

Para a calda, misture as amoras restantes, o açúcar e a água em uma panela.

Leve ao fogo brando (160 ºC) e deixe ferver por 15 minutos ou até dar ponto de calda.

Deixe esfriar e sirva com o flã.

Avalie essa receita:
3.8/5 - (13 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.