RECEITAS

Ingredientes
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amora
- 2 pote | potes de iogurte (natural)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
Modo de Preparo
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, metade das amoras, o iogurte e misture a gelatina reservada.
Coloque em uma forma com furo central de 19 cm de diâmetro, molhada com água.
Leve para gelar por aproximadamente 4 horas. Desenforme.
Para a calda, misture as amoras restantes, o açúcar e a água em uma panela.
Leve ao fogo brando (160 ºC) e deixe ferver por 15 minutos ou até dar ponto de calda.
Deixe esfriar e sirva com o flã.