RECEITAS
Ingredientes
- 3 caixa | caixas de gelatina de abacaxi
- 750 Água
- 1 lata | latas de leite condensado
- chantili (ou chantilly) (para decorar)
Modo de Preparo
Dissolva 1 embalagem de gelatina em 250 ml de água fervente.
Coloque 1/4 da gelatina dissolvida em uma forma ou em um refratário com capacidade para 2 litros.
Leve à geladeira até firmar.
Ferva a água restante e dissolva as duas embalagens de gelatina restantes.
Deixe esfriar, acrescente o leite condensado e misture.
Despeje delicadamente sobre a gelatina já firme.
Leve novamente à geladeira por 4 horas ou até firmar.
Desenforme.
Antes de servir, decore com chantili.
Modo de Preparo
- Dissolva 1 embalagem de gelatina em 250 ml de água fervente
- Coloque 1/4 da gelatina dissolvida em uma forma ou em um refratário com capacidade para 2 litros
- Leve à geladeira até firmar
- Ferva a água restante e dissolva as duas embalagens de gelatina restantes
- Deixe esfriar, acrescente o leite condensado e misture
- Despeje delicadamente sobre a gelatina já firme
- Leve novamente à geladeira por 4 horas ou até firmar
- Desenforme
- Antes de servir, decore com chantili







