Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Flã com calda de uva

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 creme de leite (fresco)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó sem sabor)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco concentrado (de uva)
  • uva (para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o creme de leite, 1 xícara de açúcar e deixe ferverem fogo brando (160 ºC).

Desligue o fogo, espere amornar e dissolva a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.

Para fazer a calda, em uma panela, misture o suco de uva e o açúcar restante e deixe ferver até dar ponto de calda.

Com a calda, unte 4 forminhas e distribua a gelatina reservada.

Leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore com uvas.

Dica: umedeça as uvas e passe em açúcar de confeiteiro para decorar.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.