RECEITAS
Ingredientes
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó sem sabor incolor 24 g)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de tangerina (ou mexerica)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
Modo de Preparo
Coloque a água em um refratário pequeno e junte a gelatina, batendo sempre com um garfo, até ficar homogêneo.
Deixe hidratar por 5 minutos.
Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolver.
Retire do fogo.
Em uma tigela misture o açúcar com o suco de tangerina, a gelatina e o creme de leite até ficar homogêneo.
Unte com óleo uma tigela com capacidade para 1 litro.
Coloque a mistura nessa tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.
Modo de Preparo
- Coloque a água em um refratário pequeno e junte a gelatina, batendo sempre com um garfo, até ficar homogêneo
- Deixe hidratar por 5 minutos
- Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolver
- Retire do fogo
- Em uma tigela misture o açúcar com o suco de tangerina, a gelatina e o creme de leite até ficar homogêneo
- Unte com óleo uma tigela com capacidade para 1 litro
- Coloque a mistura nessa tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme







