Abril Day: Assine Digital Completo por 2,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Fish & Chips

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1,5 kg | kgs de batata (descascadas e cortadas no sentido vertical)
  • óleo (para fritura)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Esquente o óleo em uma panela ou em uma fritadeira elétrica. O óleo deve atingir a temperatura aproximada de 190 ºC.

Descasque as batatas e corte-as no sentido vertical em pedaços largos. Enxágue-as e seque-as antes de fritar.

Frite as batatas por, aproximadamente, 3 minutos, até que elas fiquem macias (mas não douradas). Escorra a gordura, seque em papel-absorvente e reserve.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.