RECEITAS

Ingredientes
- 50 grama | gramas de farinha de trigo
- 50 grama | gramas de amêndoas (triturada)
- 125 grama | gramas de clara de ovo
- 125 grama | gramas de açúcar de confeiteiro
- 25 grama | gramas de mel de abelha
- 125 grama | gramas de manteiga (derretida)
Modo de Preparo
Peneire a farinha e o farelo de amêndoas juntos e reserve.
Coloque as claras em uma tigela e bata com batedor de claras até espumar.
Junte o açúcar e bata mais um pouco.
Acrescente o mel e bata mais.
Junte a farinha e o farelo e misture com o batedor puxando a massa para cima (sem mexer em círculos).
Mexa até ficar uma massa lisa.
Junte a manteiga derretida, passando por uma peneira bem fininha para não deixar entrar os grumos pretos.
Se entrar alguns pontinhos pretos não faz mal.
Misture com delicadeza com o batedor até ficar uma massa lisa.
Despeje em forminha de financiers bem untadas ou outra forma que quiser, como de empadinha.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC por 20 minutos.
Depois de assados, coloque os bolinhos sobre uma grade forrada com papel toalha e deixe esfriar.