RECEITAS

Ingredientes
- 500 filé | filés de pescada
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de iogurte (natural)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Enxugue os filés de peixe com papel-toalha e tempere-os com sal e pimenta.
Coloque o iogurte em um prato e, em outro, misture a farinha de rosca, o queijo ralado, a salsinha, o orégano, o sal e a pimenta.
Passe os filés no iogurte e depois empane na mistura de farinha.
Arrume os filés num refratário, leve ao micro, em potência alta, de 6 a 8 minutos, até que o peixe esteja cozido.
Modo de Preparo
- Enxugue os filés de peixe com papel-toalha e tempere-os com sal e pimenta
- Coloque o iogurte em um prato e, em outro, misture a farinha de rosca, o queijo ralado, a salsinha, o orégano, o sal e a pimenta
- Passe os filés no iogurte e depois empane na mistura de farinha
- Arrume os filés num refratário, leve ao micro, em potência alta, de 6 a 8 minutos, até que o peixe esteja cozido