RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de coxão mole
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de moyashi (ou broto de feijão) (moyashi)
- 1/2 pimentão
- 1 cenoura (média)
- 2 talo | talos de salsão (ou aipo)
- 1 cebola (pequena)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de soja (shoyu) (shoyu)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Corte a carne em tiras.
Em uma panela, aqueça duas colheres de óleo e doure a carne. Reserve.
Lave o broto de feijão e escorra o excesso de água.
Corte o pimentão e a cenoura em palitinhos.
Corte o salsão e a cebola em tiras.
Em uma panela, aqueça o restante do óleo, refogue o pimentão, a cenoura, o salsão e a cebola.
Acrescente o broto de feijão, a carne reservada, o molho de soja e a pimenta.
Misture bem todos os ingredientes, deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC) por aproximadamente 2 minutos.
Salpique a salsa e sirva com arroz branco.