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RECEITAS

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Filé-mignon suíno com legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 150 grama | gramas de filé mignon (suíno em tirinhas)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola (em gomos)
  • 4 ervilha-torta (ao meio)
  • 1/2 cenoura (pequena, cortada em rodelas)
  • 1/2 xícara | xícaras de pimentão vermelho (em cubos)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) (light)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a carne com o amido de milho e reserve.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça bem o óleo em fogo alto e refogue a carne por 5 minutos ou até começar a dourar.

Junte a cebola e os legumes e cozinhe por mais 5 minutos ou até que os vegetais fiquem al dente.

Adicione o molho de soja.

Se necessário, tempere com sal.

Sirva com arroz branco cozido.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a carne com o amido de milho e reserve
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça bem o óleo em fogo alto e refogue a carne por 5 minutos ou até começar a dourar
  • Junte a cebola e os legumes e cozinhe por mais 5 minutos ou até que os vegetais fiquem al dente
  • Adicione o molho de soja
  • Se necessário, tempere com sal
  • Sirva com arroz branco cozido
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Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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