RECEITAS

Ingredientes
- 150 grama | gramas de filé mignon (suíno em tirinhas)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de amido de milho
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola (em gomos)
- 4 ervilha-torta (ao meio)
- 1/2 cenoura (pequena, cortada em rodelas)
- 1/2 xícara | xícaras de pimentão vermelho (em cubos)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) (light)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a carne com o amido de milho e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça bem o óleo em fogo alto e refogue a carne por 5 minutos ou até começar a dourar.
Junte a cebola e os legumes e cozinhe por mais 5 minutos ou até que os vegetais fiquem al dente.
Adicione o molho de soja.
Se necessário, tempere com sal.
Sirva com arroz branco cozido.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a carne com o amido de milho e reserve
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça bem o óleo em fogo alto e refogue a carne por 5 minutos ou até começar a dourar
- Junte a cebola e os legumes e cozinhe por mais 5 minutos ou até que os vegetais fiquem al dente
- Adicione o molho de soja
- Se necessário, tempere com sal
- Sirva com arroz branco cozido