RECEITAS

Ingredientes
- 1,8 kg | kgs de filé mignon (limpo)
- 3 dente | dentes de alho (amassados)
- 1 xícara | xícaras de cenoura (ralada grosso)
- 5 fatia | fatias de Bacon (picadas)
- 2 talo | talos de salsão (ou aipo) (picado)
- 1 xícara | xícaras de queijo parmesão (ralado grosso)
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alecrim (picado)
- 1/2 xícara | xícaras de manteiga
Modo de Preparo
Com uma faca afiada, corte as extremidades do filé.
Faça um corte vertical rente a uma das laterais da peça e continue cortando em espiral até obter um grande bife.
Tempere com o alho, sal e pimenta.
Recheie a manta de carne com a cenoura, o bacon, o salsão e o queijo parmesão, deixando uma borda de 2 cm.
Enrole pressionando ligeiramente com as mãos para que o recheio não escape.
Com pedaços de barbante de algodão, amarre bem a carne ao longo do comprimento.
Em uma assadeira grande, untada com manteiga, polvilhe o filé com o alecrim picado.
Por cima, espalhe a manteiga cortada em pedacinhos e leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 1 hora ou até a carne ficar dourada.
Com uma faca serrilhada ou uma tesoura, retire os pedaços de barbante.
Corte a carne em fatias grossas e sirva com salada de folhas.