Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Filé-mignon recheado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3.5/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • sal a gosto
Modo de preparo

Corte o presunto em tiras grossas.

Soque o alho e misture-o ao cravo e ao alecrim.

Com uma faca de lâmina fina e afiada, faça um corte no centro da carne no sentido do comprimento.

Coloque nessa abertura os temperos e o presunto.

Amarre a carne com um barbante para que mantenha a forma durante o cozimento.

Coloque a manteiga na panela e doure a carne em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) por 5 minutos de cada lado.

Adicione sal e vinho.

Abaixe o fogo para médio (170 ºC a 190 ºC) e cozinhe até dourar.

Se preciso, adicione água.

Sirva com vagem e cenoura refogadas na manteiga.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.