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RECEITAS

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Filé-mignon recheado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.5/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 (cru)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • sal (a gosto)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
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Modo de Preparo

Corte o presunto em tiras grossas.

Soque o alho e misture-o ao cravo e ao alecrim.

Com uma faca de lâmina fina e afiada, faça um corte no centro da carne no sentido do comprimento.

Coloque nessa abertura os temperos e o presunto.

Amarre a carne com um barbante para que mantenha a forma durante o cozimento.

Coloque a manteiga na panela e doure a carne em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) por 5 minutos de cada lado.

Adicione sal e vinho.

Abaixe o fogo para médio (170 ºC a 190 ºC) e cozinhe até dourar.

Se preciso, adicione água.

Sirva com vagem e cenoura refogadas na manteiga.

Modo de Preparo

  • Corte o presunto em tiras grossas
  • Soque o alho e misture-o ao cravo e ao alecrim
  • Com uma faca de lâmina fina e afiada, faça um corte no centro da carne no sentido do comprimento
  • Coloque nessa abertura os temperos e o presunto
  • Amarre a carne com um barbante para que mantenha a forma durante o cozimento
  • Coloque a manteiga na panela e doure a carne em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) por 5 minutos de cada lado
  • Adicione sal e vinho
  • Abaixe o fogo para médio (170 ºC a 190 ºC) e cozinhe até dourar
  • Se preciso, adicione água
  • Sirva com vagem e cenoura refogadas na manteiga
Avalie essa receita:
3.5/5 - (4 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Árabe

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