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Filé-mignon na cerveja preta

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
7
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de filé mignon (sem gordura)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • tempero pronto (a gosto)
  • 150 molho de soja (shoyu) (shoyu)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • 300 grama | gramas de champignon (cortado em lâminas)
  • 1 lata | latas de cerveja escura
  • cheiro-verde (opcional)
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Modo de Preparo

Corte o filé-mignon em pedaços.

Em uma frigideira antiaderente funda, adicione o azeite, o tempero pronto e a carne cortada em cubos.

Frite até a carne perder o tom rosado.

Adicione o molho de soja, a mostarda e o champignon.

Deixe fritar mais um pouco, mexendo às vezes, e abaixe o fogo.

Quando começar a borbulhar, despeje a cerveja e misture.

Cozinhe até ficar cremoso.

Polvilhe o cheiro-verde ao servir.

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4.2/5 - (4 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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