RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de filé mignon (sem gordura)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- tempero pronto (a gosto)
- 150 molho de soja (shoyu) (shoyu)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 300 grama | gramas de champignon (cortado em lâminas)
- 1 lata | latas de cerveja escura
- cheiro-verde (opcional)
Modo de Preparo
Corte o filé-mignon em pedaços.
Em uma frigideira antiaderente funda, adicione o azeite, o tempero pronto e a carne cortada em cubos.
Frite até a carne perder o tom rosado.
Adicione o molho de soja, a mostarda e o champignon.
Deixe fritar mais um pouco, mexendo às vezes, e abaixe o fogo.
Quando começar a borbulhar, despeje a cerveja e misture.
Cozinhe até ficar cremoso.
Polvilhe o cheiro-verde ao servir.