RECEITAS

Ingredientes
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 alho-poró (em fatias finas)
- 1 kg | kgs de filé mignon (em cubos)
- 4 linguiça calabresa (em rodelas)
- 5 ramo | ramos de alecrim (desfolhados)
- 15 folha | folhas de sálvia (rasgadas)
- sal (a gosto)
- bahar (ou pimenta síria) (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por 1 minuto.
Junte a carne e a linguiça e frite por 5 minutos.
Acrescente o alecrim e a sálvia.
Tempere com sal e pimenta síria e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que as carnes fiquem douradas.
Reserve.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por 1 minuto
- Junte a carne e a linguiça e frite por 5 minutos
- Acrescente o alecrim e a sálvia
- Tempere com sal e pimenta síria e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que as carnes fiquem douradas
- Reserve