RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de filé mignon (suíno em cubos)
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 1/4 xícara | xícaras de azeite de oliva
- 2 cebola (média picadas)
- 500 grama | gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) (em cubos e cozida)
- 200 grama | gramas de rúcula
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o filé-mignon com alho, sal, pimenta e o vinagre.
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne com os temperos, mexendo às vezes, por 40 minutos ou até dourar.
Junte a cebola e refogue por 5 minutos.
Adicione a mandioca e a rúcula e sirva.
Modo de Preparo
- Tempere o filé-mignon com alho, sal, pimenta e o vinagre
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne com os temperos, mexendo às vezes, por 40 minutos ou até dourar
- Junte a cebola e refogue por 5 minutos
- Adicione a mandioca e a rúcula e sirva