Receitas
PATROCINADO POR
Filé-mignon de porco com mandioca
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3.2/5 - (4 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 kg de filé mignon suíno em cubos
-
3 dentes de alho picados
-
2 colheres (sopa) de vinagre
-
1/4 xícara de azeite de oliva
-
2 cebola média picadas
-
500 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) em cubos e cozida
-
200 gramas de rúcula
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o filé-mignon com alho, sal, pimenta e o vinagre.
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne com os temperos, mexendo às vezes, por 40 minutos ou até dourar.
Junte a cebola e refogue por 5 minutos.
Adicione a mandioca e a rúcula e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade