RECEITAS

Ingredientes
- 800 grama | gramas de filé mignon (em medalhões)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo
Modo de Preparo
Em uma tigela, tempere o filé-mignon com a mostarda, o azeite, o sal e o açúcar mascavo.
Na churrasqueira (ou no fogão), aqueça uma grelha untada com azeite.
Disponha os medalhões e grelhe por 4 minutos de cada lado ou até que fiquem bem dourados. Reserve.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, tempere o filé-mignon com a mostarda, o azeite, o sal e o açúcar mascavo
- Na churrasqueira (ou no fogão), aqueça uma grelha untada com azeite
- Disponha os medalhões e grelhe por 4 minutos de cada lado ou até que fiquem bem dourados
- Reserve