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RECEITAS

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Filé-mignon com pinhão sauté

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 filé mignon (em medalhões 150g cada um)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pinhão (cozido e sem casca)
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • pimenta-calabresa (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta.

Aqueça uma grelha e junte o azeite.

Coloque os filés e doure-os dos dois lados. Reserve.

Numa panela, esquente a manteiga e acrescente o pinhão, o sal e a pimenta.

Misture bem e, quando estiver quente, polvilhe a salsa picada.

Sirva com os medalhões.

Modo de Preparo

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta
  • Aqueça uma grelha e junte o azeite
  • Coloque os filés e doure-os dos dois lados
  • Reserve
  • Numa panela, esquente a manteiga e acrescente o pinhão, o sal e a pimenta
  • Misture bem e, quando estiver quente, polvilhe a salsa picada
  • Sirva com os medalhões
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Carne
Categoria Carne
Método de preparo Grelhado
Culinária Brasileira

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