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RECEITAS

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Filé mignon com crosta de amêndoas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 grama | gramas de patinho (em cubos, misturados)
  • sal (grosso a gosto)
  • 2 unidade | unidades de cenoura (picadas)
  • 4 dente | dentes de alho (com casca)
  • 2 unidade | unidades de cebola (com casca)
  • 4 ramo | ramos de alecrim
  • 4 ramo | ramos de tomilho
  • 4 copo | copos de vinho tinto
  • 160 grama | gramas de amêndoas
  • 4 fatia | fatias de filé mignon
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 4 unidade | unidades de gema de ovo
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Modo de Preparo

Tempere os cubinhos de carne com sal grosso.

Em uma assadeira, leve-os ao forno, preaquecido, a 250 ºC e asse por 40 minutos, até que fiquem bem passados.

Ponha-os em uma panela e acrescente a cenoura, o alho, a cebola, o alecrim, o tomilho e o vinho.

Cozinhe tudo em fogo alto até engrossar. Reserve.

Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino e grelhe por cerca de 15 minutos. Misture as gemas com as amêndoas.

Espalhe a mistura sobre os medalhões já grelhados. Leve-os ao forno até que se forme uma crosta sobre os mesmos. Em pratos individuais, ponha a carne em cima do molho rôti. Sirva acompanhado de purê de batata.

Modo de Preparo

  • Tempere os cubinhos de carne com sal grosso
  • Em uma assadeira, leve-os ao forno, preaquecido, a 250 ºC e asse por 40 minutos, até que fiquem bem passados
  • Ponha-os em uma panela e acrescente a cenoura, o alho, a cebola, o alecrim, o tomilho e o vinho
  • Cozinhe tudo em fogo alto até engrossar
  • Reserve
  • Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino e grelhe por cerca de 15 minutos
  • Misture as gemas com as amêndoas
  • Espalhe a mistura sobre os medalhões já grelhados
  • Leve-os ao forno até que se forme uma crosta sobre os mesmos
  • Em pratos individuais, ponha a carne em cima do molho rôti
  • Sirva acompanhado de purê de batata
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2/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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