RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (fresca)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 200 grama | gramas de abacaxi (cortado em cubos)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 4 bife | bifes de filé mignon (com 150 g cada um)
- 1,5 litro | litros de Água
Modo de Preparo
Em uma panela média, ferva 1,5 litro de água.
Junte a ervilha fresca e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo e escorra bem.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Coloque a ervilha, o abacaxi e refogue por 5 minutos ou até ficarem macias.
Tempere com sal e pimenta e reserve.
Tempere a carne com sal e pimenta e a grelhe, virando às vezes, até o ponto desejado (bem ou mal passada).
Sirva com a ervilha e o abacaxi refogados.
Modo de Preparo
- Em uma panela média, ferva 1,5 litro de água
- Junte a ervilha fresca e cozinhe por 5 minutos
- Retire do fogo e escorra bem
- Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo alto (200 ºC a 220 ºC)
- Coloque a ervilha, o abacaxi e refogue por 5 minutos ou até ficarem macias
- Tempere com sal e pimenta e reserve
- Tempere a carne com sal e pimenta e a grelhe, virando às vezes, até o ponto desejado (bem ou mal passada)
- Sirva com a ervilha e o abacaxi refogados