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RECEITAS

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Filé-mignon com abacaxi e ervilha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (fresca)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 200 grama | gramas de abacaxi (cortado em cubos)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 4 bife | bifes de filé mignon (com 150 g cada um)
  • 1,5 litro | litros de Água
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Modo de Preparo

Em uma panela média, ferva 1,5 litro de água.

Junte a ervilha fresca e cozinhe por 5 minutos.

Retire do fogo e escorra bem.

Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Coloque a ervilha, o abacaxi e refogue por 5 minutos ou até ficarem macias.

Tempere com sal e pimenta e reserve.

Tempere a carne com sal e pimenta e a grelhe, virando às vezes, até o ponto desejado (bem ou mal passada).

Sirva com a ervilha e o abacaxi refogados.

Modo de Preparo

  • Em uma panela média, ferva 1,5 litro de água
  • Junte a ervilha fresca e cozinhe por 5 minutos
  • Retire do fogo e escorra bem
  • Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo alto (200 ºC a 220 ºC)
  • Coloque a ervilha, o abacaxi e refogue por 5 minutos ou até ficarem macias
  • Tempere com sal e pimenta e reserve
  • Tempere a carne com sal e pimenta e a grelhe, virando às vezes, até o ponto desejado (bem ou mal passada)
  • Sirva com a ervilha e o abacaxi refogados
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Carne
Categoria Carne
Método de preparo Grelhado
Culinária Árabe

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