Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Filé de pintado com manga e castanha de caju

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2,5 filé | filés de pintado
  • sal (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimenta-calabresa
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (torrada e picada 250 g)
  • 3 manga (cortadas em tiras 900 g)
  • 12 fatia | fatias de Bacon (180 g)
  • 1 kg | kgs de cebola (picada)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho (picado 50 g)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar (360 g)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (15 g)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre (120 ml)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare a geleia de cebola: em uma assadeira, coloque a cebola, o alho, o açúcar, a manteiga e o sal.

Asse no forno médio, preaquecido, a 180 ºC, por 1 hora, mexendo de vez em quando.

Retire do forno e misture o vinagre. Reserve.

Retire as duas extremidades do filé, abra-o ao meio no sentido do comprimento, sem separar, como uma manta.

Tempere com o sal e a pimenta.

Espalhe a castanha de caju e a manga sobre o filé.

Enrole como um rocambole, envolva-o com as fatias de bacon e prenda com barbante.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC, até dourar.

Sirva acompanhado da geleia de cebola.

Modo de Preparo

  • Prepare a geleia de cebola: em uma assadeira, coloque a cebola, o alho, o açúcar, a manteiga e o sal
  • Asse no forno médio, preaquecido, a 180 ºC, por 1 hora, mexendo de vez em quando
  • Retire do forno e misture o vinagre
  • Reserve
  • Retire as duas extremidades do filé, abra-o ao meio no sentido do comprimento, sem separar, como uma manta
  • Tempere com o sal e a pimenta
  • Espalhe a castanha de caju e a manga sobre o filé
  • Enrole como um rocambole, envolva-o com as fatias de bacon e prenda com barbante
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC, até dourar
  • Sirva acompanhado da geleia de cebola
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.