RECEITAS

Ingredientes
- 2,5 filé | filés de pintado
- sal (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimenta-calabresa
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (torrada e picada 250 g)
- 3 manga (cortadas em tiras 900 g)
- 12 fatia | fatias de Bacon (180 g)
- 1 kg | kgs de cebola (picada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho (picado 50 g)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar (360 g)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (15 g)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre (120 ml)
Modo de Preparo
Prepare a geleia de cebola: em uma assadeira, coloque a cebola, o alho, o açúcar, a manteiga e o sal.
Asse no forno médio, preaquecido, a 180 ºC, por 1 hora, mexendo de vez em quando.
Retire do forno e misture o vinagre. Reserve.
Retire as duas extremidades do filé, abra-o ao meio no sentido do comprimento, sem separar, como uma manta.
Tempere com o sal e a pimenta.
Espalhe a castanha de caju e a manga sobre o filé.
Enrole como um rocambole, envolva-o com as fatias de bacon e prenda com barbante.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC, até dourar.
Sirva acompanhado da geleia de cebola.