RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 envelope | envelopes de tempero pronto (para peixe)
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 500 filé | filés de pescada
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovo (batidos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparo
Misture o suco de limão, o tempero para peixe e o alho.
Tempere os filés de pescada com a mistura e deixe marinar por 10 minutos.
Empane os filés na farinha de trigo, passe nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça bem o óleo e a margarina e doure os filés.
Reserve.