RECEITAS
Ingredientes
- 2 filé | filés de pescada
- 1/2 limão (espremido)
- 3 maçã
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o peixe com o suco de limão e o sal.
Deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
Cozinhe os filés no vapor por 10 minutos.
Enquanto isso, descasque 2 maçãs e pique-as em cubinhos.
Leve para cozinhar com água até ficar macia.
Transfira para um liquidificador e bata bem.
Arrume os filés sobre um prato e espalhe o purê de maçãs.
Decore com fatias finas de maçã e salsinha.
Modo de Preparo
- Tempere o peixe com o suco de limão e o sal
- Deixe descansar por aproximadamente 1 hora
- Cozinhe os filés no vapor por 10 minutos
- Enquanto isso, descasque 2 maçãs e pique-as em cubinhos
- Leve para cozinhar com água até ficar macia
- Transfira para um liquidificador e bata bem
- Arrume os filés sobre um prato e espalhe o purê de maçãs
- Decore com fatias finas de maçã e salsinha







