RECEITAS
Ingredientes
- 4 filé | filés de robalo (250 g cada um)
- sal (a gosto)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de suco de limão
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de curry (ou caril)
- 2 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- ramo | ramos de coentro (para decorar)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de granola de girassol (salgada)
Modo de Preparo
Tempere os filés de peixe com sal, o suco de limão, o curry e 1 colher (sopa) de azeite.
Reserve e prepare a massa.
Empane um dos lados de cada filé com a granola, pressionando bem com as mãos.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante e frite os filés de peixe por 4 minutos.
Deixe cozinhar, com a frigideira tampada, por mais 4 minutos ou até ficarem macios.
Sirva o peixe sobre a massa, decorado com ramos de coentro.
Modo de Preparo
- Tempere os filés de peixe com sal, o suco de limão, o curry e 1 colher (sopa) de azeite
- Reserve e prepare a massa
- Empane um dos lados de cada filé com a granola, pressionando bem com as mãos
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante e frite os filés de peixe por 4 minutos
- Deixe cozinhar, com a frigideira tampada, por mais 4 minutos ou até ficarem macios
- Sirva o peixe sobre a massa, decorado com ramos de coentro







