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RECEITAS

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Filé de peixe picante com risoni e crosta de granola

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 filé | filés de robalo (250 g cada um)
  • sal (a gosto)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de suco de limão
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de curry (ou caril)
  • 2 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ramo | ramos de coentro (para decorar)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de granola de girassol (salgada)
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Modo de Preparo

Tempere os filés de peixe com sal, o suco de limão, o curry e 1 colher (sopa) de azeite.

Reserve e prepare a massa.

Empane um dos lados de cada filé com a granola, pressionando bem com as mãos.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante e frite os filés de peixe por 4 minutos.

Deixe cozinhar, com a frigideira tampada, por mais 4 minutos ou até ficarem macios.

Sirva o peixe sobre a massa, decorado com ramos de coentro.

Modo de Preparo

  • Tempere os filés de peixe com sal, o suco de limão, o curry e 1 colher (sopa) de azeite
  • Reserve e prepare a massa
  • Empane um dos lados de cada filé com a granola, pressionando bem com as mãos
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante e frite os filés de peixe por 4 minutos
  • Deixe cozinhar, com a frigideira tampada, por mais 4 minutos ou até ficarem macios
  • Sirva o peixe sobre a massa, decorado com ramos de coentro
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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Asiática

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